Мадонна Грюневальда. Створка Изенгеймского алтаря

Я стою.
Передо мной ангел в красных одеждах
На фоне оранжевом,
Как пламя...
Пожар...
Смотрит указующим перстом,
Уговаривает.
Я заламываю пальцы,
В кровь надкусываю губу,
Но понимаю,
По-другому не могу.
Я нужна Ему.


Рецензии