Созвучие

Шнайдер Натали в вечер встречи

1
Твой стих оказался удачно пророческий
Насыщенно - любвеобильно - творческий
Не оставила меня счастливым в одиночку
Холостяцкой жизни ставлю жирную точку
2
К тебе своих стремлений не хочу скрывать
Критику злопыхателей не буду сдерживать
Стоит ли от сплетен нам злых переживать
Чтобы добрых отношений не поддерживать
3
Сил почувствовал прилив, когда сказала
Не говори мне колких слов, мол, ненавижу
Ты сердцу моему к себе тропинку указала
Теперь надеждою питаюсь, что тебя увижу
4
Стыжусь, что стих твой раньше не читал
Не смог сердечного признания заметить
В "Безответной" тебя встретить мечтал
Мартовским теплом смогла тогда ответить
5
Лаконизмом дивных слов чудеса творила
Себя весной для дружбы прочной подарила
Не надо клятв словесных ей и заверения
Тропы менять не будем нашей направления
6
Созвучное твоим: -"Не отдам тебя никому!"
Тебе выразил прежде в решении твёрдом
Бесценное сокровище такое нужно самому
Пусть две ноты сольются единым аккордом


Рецензии