последний месяц летнего сезона

Последний месяц летнего сезона
И время отпусков идет к концу,
И к сентябрю,цветущие газоны,
Все отдадут ребенку-сорванцу.

И будет долог день за партою казаться,
И час растянут,как в путину трал,
Уроки переменками вязаться,
И каждый познавать,чего не знал.


Рецензии