Письмо подруге

Мне пришла идея на досуге,
Написать письмо подруге.

Написать, что жив-здоров,
Видел сон я про коров.

Рассказать хотел, что вскоре,
Может, я увижу снова море.

Что я книгу, вот, издал,
Про тебя не забывал.

В общем, жив ещё и точка,
За окном уж тёмна ночка.

Я пошёл на боковую,
Сны смотреть про жизнь другую…


Рецензии