СЕМЬ ЛЕТ

Семь лет я не писал стихи,
Семь лет потерянных напрасно;
Семь лет и ни одной строки,
Не вписано в блокнотик красный.

Я жизнью жил, как все, обычной,
Я сам себя не узнавал;
И отвечал, что всё отлично,
Когда вопрос, кто задавал.

Прошло семь лет и снова мысли,
Сплотились вместе для стиха;
Теперь иду вперёд некислым,
С улыбкой лирика-творца!


Рецензии