Снова осень...

Клин журавлей по небу проплывает...
Летит от нас он в дальние края…
А сердце без тебя мое страдает,
Как солнца лучик на исходе дня...

Закат забрезжил яркой полосою…
Крик журавлей…прощальный,дикий крик...
Как будто нам не быть больше с тобою...
И в этот миг такой вот стих возник...

Пусть осень вновь за окнами закружит
И дождь опять в окно мне постучит.
Нет,этот мир мне без тебя не нужен,
Ведь мое сердце без тебя молчит.

Мне любить тебя-вечно…душою…
Хоть всему есть на свете конец.
Буду счастлива я лишь с тобою,
Наше счастье - в слиянье сердец…


Рецензии
Спасибо, Люба, за чудную осень и за неравнодушие к моей поэзии.

Николай Дик   07.10.2015 10:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за визит и отзыв!

Любовь Богданова 358   07.10.2015 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.