Пират

Имел я в рот аристкратов,
Как шлюх я драл всех ваших баб.
Не привлекал я адъютантов,
И это не был гандикап.

Стрелял по целям по мешеням,
Стрелял по множеству овец,
Каждый выстрел совершенен,
А я давно уже мертвец.

Я ходил брыкался из неволи.
Посадили на паром,
Еду к смертной казни по своей же воли.
Надоел мне этот ром.

Надоела жизнь сплошная,
Надоел весь этот бред.
Кругом обман и лжи нечая,
Все больше мы ведем бесед.

Погиб в пучине этой славы,
Отравила мать земля.
Ничего, ещё восстанем,
Или так и будем жить моля?


Рецензии