Боюсь

Боюсь, что ты меня забудешь,
Боюсь, что снова я один;
Что утром нежно не разбудишь,
И жизнь пойдет не без рутин.

Что снова утром на рассвете,
Будильник «скажет» надо встать;
На зло в глаза луч солнца светит,
И нет тебя, чтоб кофе дать.

Но от судьбы нам не уйти,
И день на вечер повернулся;
Ах, где бы мне тебя найти,
Тебе в глаза я б улыбнулся!


Рецензии