Осень приходит...

Похолодало...
Желтеют листья на деревьях...
Приходит осень постепенно...
Красивая и чудная пора...
Короче день становится уже...
И огород пустеет всё заметней...
Уходят овощи желанно в закрома...
Пришёл сентябрь...
Учебный год начался...
Пошли ребята в школу не спеша...

А лето...жаркое,
         дождливое,
           прекрасное...
Мы долго будем в памяти хранить!


Рецензии
Вид осени быстро меняется. Николай, доброй осени вам!)))

Людмила Тутова   10.10.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.