Я верю

Одной любви здесь будет мало:
Соединить бы всех любовь!
Но я отдам свою сначала,
И не скажу излишних слов.

О, если б все могли услышать!
Везде, во всём всегда одна,
Моя земля Россией дышит!
Она мне мать, и брат, сестра.

Тесно нас всех объединяла,
Из века в век, всё наяву.
Ну, а сегодня!? Что же стало?
И, что случилось? Не пойму!

Куда любовь ушла желанна?
Неужто злость прочней её!?
Но есть душа – она гуманна!
Давайте спросим у неё.

Сейчас живём все за границей,
Распалась дружная семья.
Я верю: вновь сверкнёт зарницей
Любовь Его! Моя! Твоя!


Рецензии