Что говорить, я лучше помолчу

Что говорить, я лучше помолчу.
Мои слова ведь ничего не стоят.
Но не заплачу и не закричу.
Теперь меня и это все устроит.

Слова твои как будто мышьяком
Убили мои чувственные нервы.
А что любовь, я с нею не знаком.
И видимо, увы, такой не первый.

Не знаю, что же было до сих пор,
Но стало хоть суровой, все, же школой.
А те слова - последний приговор.
Я для тебя как видится бесполый.

Так неужели все вокруг обман,
А жизнь проста как пареная репа?
В моей душе лишь розовый туман
Развратного преступного вертепа.

Сливаются деревья и дома,
А голос что-то шепчет с нервной дрожью.
Мне кажется, что я сошел с ума
И напрямик иду по бездорожью.

Я горькую пилюлю проглотил
И растворился в разочаровании.
Чего хотел, с лихвою получил,
И мне пора, спасибо за внимание!


Рецензии