Признание, как след

Я пойду и найду скалу,
И оставлю признание,как след.
Чтобы знали,кого я люблю,
Чья любовь согревает,как плед.
На скале напишу письмо.
В нем признание только тебе.
На века сохраню его,
Это чувство любви к тебе.
Через тысячу,тысячу лет
Кто-то с грусти в любовь не поверит.
И начнет размышлять на скале:
прыгнуть стоит или не стоит...
И затерто слегка дождем
То письмо,что тебе посвящаю.
Он увидит,прочтет его,
улыбнется слегка и сядет.
Будет долго смотреть с высоты,
но другими уже глазами.
Удивится,какой красоты
было чувство ,что движет нами.
Я пойду и найду скалу...
И оставлю признание,как след.
Чтобы знали,кого я люблю!
Пусть спустя даже тысячу лет!


Рецензии