Без названия

Уже не помню я такого,
Чтоб так сидеть и потухать.
И мысли эти лезут снова,
Но я не в силах все узнать.

И может ложь, а может правда,
Но будто что-то за спиной.
А что? Не знаю, весь в догадках.
И вот я снова пьяный злой…

Скажи, что делать, но молчишь…
Я так хочу твой голос слышать
И ночью темною смотреть,
Как ты так сладко во сне дышишь…


Рецензии