совет...

Если обучен ты лишь одному,
И в этом профи ты,
Один из лучших.но ты один
И жить лишь одному,и больше нету,
Тех,кто был из худших...
И Я, не делаю,не совершаю crime.
Я только,от ублюдков,защищаюсь.
Их жизнь,не стоит даже dime.
И Я к себе,только к себе лишь обращаюсь.
А стоит ли,вонючее дерьмо,те что на пятки,
Всё время наступают,и в спину дышат
Дышат,так давно...их босс,старик,их жизни подставляет.
А стоят ли они,любого риска?
Что бы ребята,рисковали из за них.
Хоть и внутри,душа моя,артиста...
Но если выведут,я стану,злобный псих.
Я контролирую, имоции свои.
Вернее пробую,хочу,и я стараюсь.
Но боль,одолевает изнутри.
Уж сколько лет,я с ней воюю,но срываюсь.
Если сорвусь,совет....бегите быстро...
И без оглядки,не стреляю,в спину я.
Не разгадать,вам дьявола загадки...
Их все разгадываю,только один я...


Рецензии