До декабря...

До декабря - держать глаза закрытыми.
Держать тебя вечерними молитвами,
спокойно спать, почти послушно. Утрами
смотреть, как иней стелет перламутровый
ковер зимы, где я легка и счастлива.
И данной свыше неземною властью нам
отважиться хоть раз родиться заново.
Весна придет. Всенепременно. Планово.


Рецензии