До снежных бурь

А может подождем до снежных бурь
Они мятежной песней с тобой схожи
Прошу откройся, бровь свою не хмурь
Зимы особо не люблю я тоже.

Но отчего-то снежная метель
Привязывает танцем ветви сосен
Сердцам уютна эта канитель
Грусть принесла начавшаяся осень.

Покой кромешный в сладости секунд
Холодных льдинок переливы в свете
Дни сентября, чего-то снова ждут
Так лучше в зиму, сразу, на рассвете?

 20.09.2015 18:20


Рецензии