На скале Христа

Посреди людского моря,
Возвышаясь над волной
И ветрами, что с ним спорят,
Нам сияет дух святой.

Посреди людского моря
Над водой стоит скала,
Там, притягивая взоры,
Светит нам маяк Христа.

Ложных лидеров немало
В нашем мире развелось,
Напропалую нам лгали,
Говорили, что Христос

Не пример для подражанья,
Что закрыть должны умы,
Так людей они держали
В рабстве, созданном из лжи.

Утверждали, что от бога,
Что их слово есть закон,
Для господства мирового
Воцарился их дракон.

И поверил мир обману,
И отверг скалу Христа,
А дракон тот неустанно
Пожирал умы, сердца,

Похищал свет бога в людях,
Им взамен давая страх,
Миллиарды жизней, судеб,
Подавлял дракон в веках.

Бьются волны, дует ветер,
Сокрушить скалу Христа
Зверь не смог, всё так же светит
Вифлеемская звезда.

А меня привлёк свет божий,
Я отправился к скале:
Так духовно мёртвый ожил,
Став единым во Христе.

Здесь я вновь переродился,
Осознавши, кто я есть,
Дух святой во мне раскрылся,
Растворяя ткань завес.

Победив в себе земное,
Стал я светом маяка,
Путеводною звездою
Указуя на Христа.

Освещая всем дорогу
Помогаю сделать шаг:
В облачении христовом
Сможешь ты войти в маяк.


Рецензии
Прекрасное стихотворение )))

Пусть этот Свет горит в ночи и охраняет нас в пути!
Мы скоро все вернёмся к Богу, к Себе, к Заветному Порогу.
Объединим Сердца свои, найдя в себе Свет Маяка!

С теплом солнечного настроения :-)))

Светлана Жигульская   21.09.2015 00:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана! :)

Терзи Александр Сергеевич   21.09.2015 23:06   Заявить о нарушении