Осеннее

Я обожаю слушать ливень за окном,
Он так заботливо шуршит в карнизах...
А облака ( то ливня дом)
Затянуты дымком чуть сизым...

Мне нравится узор из капель по стеклу,
И грустные отсвЕты в лужах...
Не улыбаться просто не могу,
Хоть свет в глазах сейчас чуток простужен...

Я так люблю свой ветер, гуляющий по стенам,
И мокрые озябшие дома...
И кажется, что дождь уже бежит по венам,
И все проблемы сразу - лишь вода...


Рецензии