А ты испой меня, прошу...

А ты испой меня, прошу,
Пусть мЕлоди ту не узнают -
И так прилично разевают,
Поэтому я приглушусь.

Не иссушу, ты выводи
Из тех глубин, что не размяты,
Ну, может быть, когда-то взяты
На пару тактов... - позади...

А ты испой меня, успей,
Пока живётся и поётся
Пока не зверь ты, я - не зверь,
Пока не только лишь берётся.

А ты испой меня взахлёб,
Чтоб всё успеть сказать по нотам,
Со счастьем, со спасибо, с потом,
Заставшим музыкальный лоб.

(с) Нэт Смит, 27.08.2015


Рецензии