Лучиком света

Заявись ко мне лучиком света,
Освети мое сердце ласково!
Станем строчки писать к сонету,
И поймем:
         по крупицам,
                но счастливы!

Заявись безо всяких условностей,
Просто так, потому что соскучились!
Станем строчки писать к новой повести.
Зря мы, что ли, так долго мучились?

И забытой мелодии звуки
Оживут, новым светом наполнившись!
А душевные (в прошлом) муки
Улетучатся в миг, не исполнившись.

И с картины, что в погреб заброшена,
Сдунем пыль, приподняв кальку трепетно.
Те этюды, что кистью наброшены
В яркий цвет размалюем намеренно!

Заявись ко мне лучиком света!
Освети мое сердце ласково!
И останься со мной до рассвета,
Чтоб понять:
            по крупицам,
                но счастливы!







Ray of light

Come to me with a ray of light,
Light my heart tenderly!
Will become sink write to sonnet,
And understand:
         by bit,
                but happy!

Show up without any strings attached.,
Just because I missed you!
Will become sink write to a new lead.
We should, perhaps, have so long suffered?

And forgotten melody sounds
They will come to life, filled with new light!
And sincere (in the past) torments
Fly away in a moment, not fulfilled.

And with a picture of that in the cellar of an abandoned,
Will sunam dust, lifting the tracing paper kind.
Those sketches that brush thrown
Bright color will about intentionally!

2012г.


Рецензии
Просто великолепно. Спасибо за полученное удовольствие от прочтения))) С большим уважением, Игорь

Игорь Патяк   21.09.2015 01:57     Заявить о нарушении
О, рада, что Вам так понравилось! Спасибо!

Юлия Иина Алексеева   22.09.2015 13:40   Заявить о нарушении