Вколи в любимое лицо...

вколи в любимое лицо
гиалуронку -
и вот уже не холодцом
и не в сторонке.

глаза не вниз, и на губах
всегдаулыбка.
разглажен опыт и года -
как струны скрипки.

ты комплиментами облип,
как те колючки,
когда был редко вызван лифт
и выше ручки;

сейчас всё чаще смотрят вниз -
не молодеем.
и за фанфарностью кулис
не сломан терем.

лицо, как грядка по весне -
ровна и гладка,
и возраст отдохнуть присел,
и баста складкам.

да, медицинская игла
разгладит лица...
смотрите: счастье по углам
ТАК вверх стремится.

(c) Нэт Смит, 16.09.2015


Рецензии