Льстья осенние

Потускли звезды
Померкло солнце
И все что было
Нам не вернуть уже
Остались в прошлом
Мечты и грезы
Манящий взгляд твой
И ночи при луне

Листья осенние
Листья разлуки
Падают медленно
Обжигая руки
Воспоминания
Дотла сжигают душу
И рвется сердце на куски
ведь я тебе не нужен


В вечернем небе
Огней безумство
И дождь холодный
Ложится на асфальт
Стирает веру и наши чувства
Увы, не вместе мы
Ну кто же виноват...


Рецензии