Я жизнь люблю и это точка

Я жизнь люблю и это точка,
Она мне кажет верный путь.
Стань я хоть бомж, хоть одиночка,
Жизнь не посмею упрекнуть.

Порой, конечно, очень сложно,
Что аж охота закричать.
Но без проблем ведь невозможно,
От них никак не убежать.

Жизнь мне даёт не то что нужно,
А только то, что заслужил.
И отнесись я к ней не дружно,
Давно в капкан бы угодил.

____________

Спасибо жизнь за то, что было,
За то, что я еще живой.
Когда в душе моей уныло,
Ты даришь радостный настрой.


Рецензии