Я вымотан стал...

Я вымотан стал,
И прожился в сентябре,
Хотя душу вновь отдал,
Не отпевая в тишине.

Не скоро радость красть,
И своей не надо,
Ведь прошла ныне страсть,
Как на сердце стало прохладно.

Горько мне, что не нужен,
И, стало быть, живя,
Внезапно я обнаружил,
Что не любишь ты меня...


Рецензии