Визави

уж коли я пришла, заприте дверь! боюсь не совладать
от мыслей тех, что так близки меж нами и фривольны,
висят они на волоске, петляя серпантинами дорог,
остановившись временем в пророчестве негласном,
метафорично множа чувства на порок. 

целуйте смело, страстно, горячо, высвобождая грудь
из тесноты, из плена… уймите ж этот диссонанс
и покрывайте влажно метками и запахом дурманящей травы.
не дайте ускользнуть взаимности и усомниться
в диалоге бессовестном, и в ритме том,
что на устах, в висках и в плоти безраздельно,

распните душу так, чтоб не было сомнений
и заплетайте кисти рук, лозою выгибайте тело,
берите грубо, крепко, на излом – строптивый
странник мой и похотливый купидон!
Не дайте разуму прийти в себя, дышите мной/собой
и пейте всю меня до дна…

ещё прошу… повесьте плотный занавес на дверь,
загладьте кракелюр на стенах, а лучше замуруйте выход,
ведь если обернусь... то снова ускользну…


Рецензии
Неожиданно и как-то завораживающе.

Алексей Белов 4   14.08.2019 09:59     Заявить о нарушении
значит получилось)
спасибо за отзыв, Алексей!

Ника Капарис   14.08.2019 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.