Индюк

Первая строчка этой песенки, изначально, была смешилкой-щекоталкой
для моего маленького трёх-месячного сынишки...
И вот в какое "безобразие" превратилась впоследствии :-)
Это моя самая первая песня - не пинайте слишко строго!

Пришёл Индюк - Индюшку дюк!
и куриц тоже - дюк-дюк-дюк!
Собачку - дюк и кошку - дюк,
овечки - прячьте свой курдюк!
Ну просто монстр а не Индюк!

Не спят в деревне старики
им спать мешают индюки.
В хлеву - дюк-дюк, в дому - дюк-дюк
Ну как заснуть под этот звук?

Петух пропел - светло вокруг
но не пошли стада на луг.
Какой там луг - когда вокруг
и день и ночь - дюк-дюк, хрюк-хрюк!

Стоят дела, ржавеет плуг -
пахать мужчинам недосуг.
Так много знойных дам вокруг -
в полях дюк-дюк, в лесах дюк-дюк.
Всему виной один Индюк!

Собрались бабы в скорбный круг:
"Увёл мужей в загул Индюк!"
Кипит вода, почищен лук -
всем индюкам настал каюк!

Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/b7vV7D21WyASV


Рецензии