Шарлотка

Осень рыжая моя и золотая,
Ты своих сокровищ не хранишь,
Все богатства мне к ногам ссыпая,
Снова вдохновение сулишь.
 
Из тугих колосьев высшей пробы,
Смолотых в пшеничную муку,
Горками разложенных в сугробы,
Я шарлотку наскоро пеку.
 
Из сентябрьских яблок с тонкой кожей,
Брызжущих оскоминой-слезой,
Мой пирог, на солнце так похожий,
Его поздним жаром налитой.


Рецензии
Это,Вера, впечатлило!это по ,- моему твоя лучшая
Работа!

Яков Шенгарей   01.02.2016 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.