Miss you

Мне дороги твои глаза,
Заглядывая в них,
Я улыбаюсь, вижу я себя,
И свой счастливый лик.

Я влюблена. Ты знаешь,
Я часто плачу ночью.
Твои слова пугают,
Хочу обняться срочно.

Я умираю ночью,
Молчу, тебя я жду.
Ну обними же срочно,
Ну поцелуй, прошу...


Рецензии