Рецензия на Хочу тебя полюбить от Алексея Реберг

Космос нам откроет тайну,
И мы сядем в звездолёт,
Улетим к далёким звёздам,
И никто нас не найдёт!

Улетаем в поднебесье,
Набираем высоту;
Нам никто не помешает
 Воплотить свою мечту!

Алексей Реберг   16.09.2015 15:20   


Рецензии