Нечем дышать

В этом городе нечем дышать, увы.
Пусть сгорают мосты, вспоминая о нас.
Мне охотно бежать далеко из страны,
Забывая отрывки несказанных фраз.
Мне бы напялить улыбку пошире.
Выпить чая с утра и пропасть.
Отыскать угол в этом мире,
Где не нужно замки открывать.
Я хочу, чтобы мне отдавали ключи.
Чтобы все пошло на "ура".
Только я вырываю тебя из груди
И не знаю, как у тебя дела.


Рецензии