разорвавшись на тринадцать частей...

разорвавшись на тринадцать частей,
избегая обещанных фраз и новостей,
стану я разлинованной повестью.
обусловленной всеми законами подлости.
начеркав на листах эти пьяные бредни,
я сожгу их позднее, уже в обедню.
упаду, словно лист осиновый с облаков
и скончаюсь, избавившись от оков.


Рецензии