Конец...

Мы растем, меняемся,
Под лучами жизни раскрываемся.
Эти лучи дарят надежду,
Освещая долгий путь,
В темноте падаю нежно,
На железнодорожный путь.

Ну вот и все, лежу,
На рельсах холодно,
И так же на душе,
Поезд проехал..тишей.


Рецензии