Безысходность...

Безысходность одолела и измучила меня.
Все прожито, все испито, все- жила я зря.
Ничему не научившись ничего не сберегла.
Ничего не пригодилось-так по жизни шла.
Шла не зная кто я что я и зачем иду,
Ничего не понимая... Словно наяву
 Сон, который длится вечно на моём веку,
Застилая затмевает всю мою судьбу.
Marina Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии