Скучаю...

Я так скучаю по тебе,
День от ночи уже не отличая......,

Июнь застыл в моем календаре
Тоска-печаль ...............
Вновь ... сердце наполняет.......

Я так скучаю без тебя,
Со звездами послания направляя,
Бросаю мысленно на крышу я тебе
Все те заветные,
Что небо зажигает......

Скучаю ....ОЧЕНЬ..... по тебе,
Улыбки, взгляды, вздохи
Упуская, я не иду...........
- плыву в толпе........

По встречной мчусь,
Уже не замечая........

Я так скучаю по тебе......,

Да ты и сам,
Ты сам....
Не знаешь,
Как холодно,
Как сиротливо мне,
Когда я без тебя..........СКУЧАЮ...


https://www.youtube.com/watch?v=0ExlrV05WFY


Рецензии