Краски сентября

Осень взяла свои краски и кисти.
Словно художник на белом холсте
Красным и жёлтым раскрасила листья.
Гимн воспевая земной красоте.
          Ясное солнце лучом согревая
          Дарит чудесные,тёплые дни.
          Падают листья и с ветром играя
          В танце осеннем кружатся они.
Темное небо прольётся дождями
Склеив листву в разноцветный ковёр.
В памяти только останется с нами
Ярко-оранжевый этот костёр.
          Скоро значительно похолодает.
          Выпадет снег и наступит зима.
          Ну а пока осень праздник справляет
          С нею ликует природа сама.
          

      


Рецензии