Улыбаясь каждой рифмой

 Улыбаясь каждой рифмой я пишу тебе как
 прежде,
Как всегда, но, знаешь, снова я сказать тебе
 желаю
 Что душа все так же счастье о тебе просить
готова.
Напишу, что отовсюду на меня печалью
 веет.
Напишу, что безвозвратно все утеряно,
Но зреет...
Зреет тонкий луч надежды - луч надежды
 беcпросветной,
Луч надежды в сердце вялом, луч надежды
 безответной,
Луч надежды в день ненастный, луч надежды нежной,
сластной...

 Мarmarimarina: Марина Валиева.


Рецензии