постготика

 


         Я переплитаю стары ноты..
         
         Как древне песчие холсты...

        В умах хрантся старые заботы...

        Мой лоб избит весь от тоски..



        И та рояль как лошадь терпит одиноко...

        Мне словно с ней как будто что то очень жаль..

        И сердце вдруг напомнило о сибе глубоко..

        И я стал играть в себе хоть и на печаль..




            Церковь бам играй с священник..\

            Служебный гам но ты как отшельник..

            Легли былые пули с драк..

            Я как я как отемненный чужак, вурдалак...







            Как в центре мира...
            Зрел весь как лев..
            Мож для прогресса и пира..
             Мож и для войны и черный посев..

            Но всегда в тайнстве лира...
            С магических мыслей кто сев..
            Все любо идет новое Вива Вива!
            Мы как птицы все будем длить на пропев...

            Волшебный проссвет и богоявное многое..
            С парт полит четный совет...
            Нам объясняли все долгое...
             Но как поколенье шло в дикрет..

            Как со срока выслуги с лет..
            И мы читаем умный завет,
            Мож и на свой умственный бред.
             Но всеж во славу от бед..


          


Рецензии