Солнечное регги

Я прощалась, уходила.
Целовало море пятки,
Все безбрежностью манило -
Вдаль заплыть и без оглядки.
  Волновалось и грустило,
  Хмурилось барашками.
  Не забыть себя просило,
  Ветрило мурашками.

   Припев:
Целовало море губы,
И ласкало нежно тело.
Шепот волн я помнить буду,
Ведь oт счастья сердце пело!

Как забыть мне эту нежность!
Как забыть мне эту ласку!
Возвращаясь снова в снежность,
Вспоминать я буду сказку.
  Свежим запахом арбуза
  Испарялась лета сладость.
  Никогда я не забуду
  Как плескалась в море радость.
      Припев:
Целовало, целовало море губы,
И ласкало и ласкало нежно тело.
Шепот волн его я помнить буду,
Ведь от счастья сердце пело.


Рецензии