Скоти

улыбнись при виде меня,
прищурь глаза
и она обнимет тебя.

успокойся,
я разве что яблоко кусала,
при виде вас,
а не локти.
и если на то пошло,
я напьюсь в хлам,
что бы не тянуло к твоей плоти.
что бы не острить на неё свои ногти,
и тебя проебать где то в этой вселенной,
Скоти.

а вообще было мило слушать,
про твоих глупых подружках.
пока я наливала чай по кружкам,
а потом одна ревела в подушку.

я сжимала гортань,
что бы не расплакаться в трубку,
вспомнив как пахла твоя куртка.

 


Рецензии