Девочке уж очень

Девочка плачет/
девочка пыталась/хотелось ей/
очень уж замуж
Девочке стыдно/
что такие мысли_терзали ее сердце
просили ее душу/
пили в ней нервы/
курили в ней мысли
дергали за нитки
и подвешивали к небу,
а ее душа тихо и молча просто летела.
просто пыталась выйти на необходимую орбиту/
нажимая пальцами ноты мобильного...
она продолжала хотеть быть старше.
надеть красно-белое платье_
именно кроваво-жадное,
бледно-ангельское
туфли на шпильке/
в руки револьвер из розового вымпела
и тихо/молча под руку
топать по жизни.
Девочка плачет/
девочка дико смеется/
фантомы давно ушли из ее желаемой
душевной оргии.


Рецензии
Каждому своё кому то и в 30 рано бывает а кто то и в 15 уже готовы к семье

Сережа Вечностев   20.09.2015 17:21     Заявить о нарушении
Сергей, в стихотворении некое подводное течение, о том, что нужно не только мечтать) Спасибо!

Слёзы Солнца   20.09.2015 18:46   Заявить о нарушении