Надежда

Куда-то люди все бегут
В делах, в заботах!
А я стою на месте  тут
В кино, у входа!

Ты на свиданье не пришла
Моя, родная!
Любовь твоя ко мне прошла
Я это, знаю!

Припев: Приди ко мне на миг простись!
        Тебя, прошу я!
        Надежда!  Ты ко мне вернись!
        Тебя, люблю я!

Мы под дождём стоим вдвоём
На том же, месте!
Где повстречались летним днём
И были, вместе!

Куда-то люди все бегут
В метро, с зонтами!
А я стою второй час тут
Один, с цветами!

Ты на свиданье не пришла
Моя, родная!
Себе другого ты нашла
Я это, знаю!

Припев: Приди ко мне во сне, приснись!
        Тебя, люблю я
        Надежда! Ты ко мне вернись!
        Тебя, прошу я!

Мы под дождём стоим вдвоём
На том же, месте!
Где повстречались летним днём
И были, вместе!               
               
Песня "Надежда"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
На фото Константин Ершов(фото для "Женского журнала")
www.radiocosmosa.ru
Видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=4tht2C-EmEA


Рецензии