Персональный взлёт. песня

Я знаю, как просто упасть и разбиться в осколки,
Как сложно с другой стороны в сотый раз всё начать!
Причины понять, понимать с расстановкой и с толком,
Чего от судьбы нам ещё предстоит ожидать.

Пара шагов вперёд, Пара шагов назад -
Персональный взлёт, Персональный спад.
Пара шагов назад, Пара шагов вперёд -
Персональный спад, Персональный взлёт.

Тебе двадцать лет, это самое время решится,
Поднять якоря и наполнить свои паруса,
Назад отступать должен ты навсегда разучиться
С упрямою верой и гордой надеждой в глазах.

Пара шагов вперёд, Пара шагов назад -
Персональный взлёт, Персональный спад.
Пара шагов назад, Пара шагов вперёд -
Персональный спад, Персональный взлёт.

Возможно тебе показалось, что это немного,
Всего двадцать лет, но они поменяли всю суть.
Пусть будет сложна и немыслима эта дорога,
Пройди до конца свой единственно правильный путь.

Пара шагов вперёд, Пара шагов назад -
Персональный взлёт, Персональный спад.
Пара шагов назад, Пара шагов вперёд -
Персональный спад, Персональный взлёт.

И солнечный свет залатает душевные раны,
И звёзды во мгле не устанут во веки светить,
И жизнь расплескается самым большим океаном,
Что каждый из нас в свой черёд смог его покорить.

Пара шагов вперёд, Пара шагов назад -
Персональный взлёт,Персональный спад.
Пара шагов назад, Пара шагов вперёд -
Персональный спад, Персональный взлёт.


Рецензии