Было без тебя - никак

Как долго я тебя ждала,
Я одиночество сплетала в одеяло
И ночи жаркие теряла.
И все звала тебя,звала
Накрывшись этим одеялом,
Вычеркивала в списке имена
С кем быть переставала-
Тушила свечи в сумраке усталом.
И жадно слушала шаги
Всех тех,что проходили мимо двери,
Надежду тайную лелея,
Узнать тепло твоей руки.
Как много выброшенных фраз
И слов заброшенных в пустую,
Я проживая жизнь чужую,
Алмазы заменяла блеском страз.
Теперь я здесь- вся в неуверенности вздоха
С забытой нежностью в руках.
Я понимаю - было плохо.
Не плохо было. Было без тебя - никак.
20.09.2015


Рецензии