Я проигрываю сраженье...

Я проигрываю сраженье.
Я воюю сама с собой.
Но признать своё пораженье,
Я не в силах, и лезу в бой,
И кричу, и несу потери,
И от злости рыдаю вновь.
И грызутся во мне как звери,
Одиночество и любовь...


Рецензии