Знаешь, Анна...

Сквозь все планеты, через все мечты
Мне такую, как ты, не найти.
Через солнце, через толстые льды.
Мне такую, как ты, не найти.

Сквозь все печали, и все беды
Я бегу к тебе, на этот яркий свет.
К полуночным беседам,
Где ты снова скажешь мне "нет"....


Но
Знаешь,  Анна, Знаешь,  Анна.
Я хочу с тобой увидеть рассвет.
Знаешь Анна,
Знаешь,  Анна.
Я к виску уже поднес пистолет.
Эти мечты.
Но, если не ты,
Я знаю, что ты
Не захочешь быть со мной.

Эти звонкие мотивы
Заставляют меня бежать,
Бежать и мечтать навстречу
Солнцу, навстречу небу, к своей судьбе.
И мне так сложно осознать и понять,
Что каким бы я не был...
Я не нужен тебе.

Сама песня ( если это можно так назвать)
https://soundcloud.com/andrey-bekrenev/light


Рецензии