мы были ангелами, но...

Мы падаем с обрыва в пропасть
Нас сильно манит пустота,
Тот грустный мир на краю света,
Где только страх и темнота.

А может нам мало эмоций
И может, перестали ощущать,
Вить солнце от нас так далеко
Что нам до него не достать.

Пусть ангелы сложат крылья
И перестанут нас оберегать.
Мы падаем вниз с обрыва
И не надо нас доставать.


Рецензии