мой мир

В моем мирке на самом краю света
Стоит огромный тёплый дом.
Там падают ночами яркие кометы,
И Пушкина на полке первый том.

Там все бывает так, как ты захочешь-
Колючий лес, широкая река.
И куча тёплых, как латте, тоскливых ночек.
Там море, что рождает берега.

Я там своя среди цветов и высоченных сосен.
Среди пугающих порой зверей.
И если, мне реальность вредоносна,
То там я становлюсь смелей.

Не надышавшись здесь пустынным газом,
Я возвращаюсь в мир иной.
Вдыхая каждой клеточкой и разом,
Мне уходить не хочется порой.

Мой мир прекрасен, он живёт,
Рождая новые незримые цветы.
В нем каждая ворона запоёт,
Все потому что мир мой-это ты.


Рецензии