Пусто в раю стало

Пусто в раю стало очень...
Очень пусто...
И заросла же дорога
Туда мхами...

Да и привратнику
Стало совсем грустно...
Даже кто был там,
Сбежали от туда сами...

Птицы уже не поют,
Не слышны их трели...
Ветер гуляет...свистит,
По пустым дорогам.

Яблоки с яблонь
Давно уже все поели...
Змеи кишат и плодятся,
Смеясь над Богом.


Рецензии