О последнем

Не совсем до конца, и почти безнадежно сгинув
Не останется в сердце памяти по прошедшим ,
Не устанет колода карт тасоваться в спину, словом
Не увяжутся - вместе с собою , как бы им не хотелось.

Или будет? По ушедшей из жизни разлуки с миром,
Отопилось время в конце , а за ним и лица,
И на склоне , как будто, заревом засияли
Как при смерти , в последний раз из ночного туннеля.

Трогать камни, как будто топились оне,
И теперь в раскаленной до усмерти , сердце- дверце,
Раздвигаются горы , расщепляемся все мы
И порода их не трудна нам боле

Вот и сила, в паленной коленном железом спальне,
Он повис как сокол застывший в небе,
И судьба замирает , и все замирает случайно
Очарованно глядя на план , где судьба в себя не играет.

И планирует крыши, и планирует весь свой разум,
Вся долина теперь не страшна как будто
Не стучался никто, а открыв для себя маршрут
Всё другим, помогает , летая над головами

И когда замирая сердце увидев это,
Открывает себя в бесконечно пустом обзоре,
Превращается в птицу над головами,
Освещая долину , подаренную всем нам.

И спасибо.


Рецензии