Прими меня, такой, какая есть

Прими меня, такой, какая есть,
И будет все прекрасно,
Прими меня, такой, какая есть,
Пусть это и опасно…
Мой поцелуй сжигает страх,
Что значит, будут шрамы,
Согласен ли?
Тебе решать, ведь я предупреждаю;
Остроконечною стрелой я буду в твоем сердце,
Не обещаю я покой, но можешь ты согреться,
Когда же яд моей любви проникнет в твое тело,
Ты станешь навсегда моим,
Ни жизнь, ни смерть не станет нам проблемой.


Рецензии